Impressum - Datenschutz Impressum - Datenschutz
REITERVEREIN VOXTRUP e.V. Schierbaumsfeld 13, 49086 Osnabrück - Tel.: 0541 388196
Vereinsinternes Turnier, am 02.03. und 03.03.2019 Auch in diesem Jahr konnten unsere Vereinsmitglieder ihr Können auf dem vereinsinternen Turnier zeigen. In der Dressur von der Jugendreiterprüfung ohne Galopp bis zur A-Dressur und beim Springen von Klasse E  bis Klasse L.   Besonders für die Kinder war es ein aufregendes und erfolgreiches Wochenende. Jeder konnte sich den Aufgaben, seines Leistungsstandes entsprechend, stellen und ein wenig Turnierluft schnuppern. Die Sportabteilung nutzt auch gerne das interne Turnier, um sich auf die kommende Saison vorzubereiten. Das Turnier war gut besucht und Dank selbstgebackenem Kuchen, Grillwürstchen und anderen Köstlichkeiten auch kulinarisch einen Besuch wert.